Tre persona, anëtarë të së njëjtës familje, kanë humbur jetën si pasojë e një aksidenti të rëndë rrugor në Itali.

Ngjarja tragjike ndodhi mbrëmjen e djeshme në pranë Milanos, ndërsa viktima kanë mbetur dy prindërit dhe vajza e tyre 12-vjeçare.

Fillimisht humbi jetën nëna, 39 vjeçe, ndërsa u transportuan në spital babai 41 vjeç dhe vajza e tyre, por që të dy nuk mundën të mbijetonin.

Në gjendje të rëndë në spital gjenden edhe dy fëmijët e tjerë të çiftit, një djalë 16 vjeçar dhe një vajzë 10-vjeçare, shkruajnë mediat përtej Adriatikut, raporton Ora News.

Familja po udhëtonte në bordin e një “Honda Jazz” kur u përplas me dy makina të tjera.

I vigili del fuoco sul luogo dell’incidente stradale avvenuto ieri sera sulla tangenziale Ovest di Milano, all’altezza di Rozzano, che ha coinvolto una
famiglia, 6 dicembre 2020. Sale a tre il bilancio delle vittime: dopo la madre di 39 anni morta sul colpo e una figlia di 12 anni appena giunta in ospedale, in tarda serata, come è stato riferito dalla polizia stradale, è morto anche il padre di 41 anni. Rimangono gravissimi gli altri due figli, un ragazzo di 16 anni e una bimba di 10.
ANSA/ FACEBOOK COMANDO PROVINCIALE VIGILI DEL FUOCO MILANO
+++ ATTENZIONE LA FOTO NON PUO’ ESSERE PUBBLICATA O RIPRODOTTA SENZA L’AUTORIZZAZIONE DELLA FONTE DI ORIGINE CUI SI RINVIA +++ ++ HO – NO SALES, EDITORIAL USE ONLY ++
I vigili del fuoco sul luogo dell’incidente stradale avvenuto ieri sera sulla tangenziale Ovest di Milano, all’altezza di Rozzano, che ha coinvolto una
famiglia, 6 dicembre 2020. Sale a tre il bilancio delle vittime: dopo la madre di 39 anni morta sul colpo e una figlia di 12 anni appena giunta in ospedale, in tarda serata, come è stato riferito dalla polizia stradale, è morto anche il padre di 41 anni. Rimangono gravissimi gli altri due figli, un ragazzo di 16 anni e una bimba di 10.
ANSA/ FACEBOOK COMANDO PROVINCIALE VIGILI DEL FUOCO MILANO
+++ ATTENZIONE LA FOTO NON PUO’ ESSERE PUBBLICATA O RIPRODOTTA SENZA L’AUTORIZZAZIONE DELLA FONTE DI ORIGINE CUI SI RINVIA +++ ++ HO – NO SALES, EDITORIAL USE ONLY ++
I vigili del fuoco sul luogo dell’incidente stradale avvenuto ieri sera sulla tangenziale Ovest di Milano, all’altezza di Rozzano, che ha coinvolto una
famiglia, 6 dicembre 2020. Sale a tre il bilancio delle vittime: dopo la madre di 39 anni morta sul colpo e una figlia di 12 anni appena giunta in ospedale, in tarda serata, come è stato riferito dalla polizia stradale, è morto anche il padre di 41 anni. Rimangono gravissimi gli altri due figli, un ragazzo di 16 anni e una bimba di 10.
ANSA/ FACEBOOK COMANDO PROVINCIALE VIGILI DEL FUOCO MILANO
+++ ATTENZIONE LA FOTO NON PUO’ ESSERE PUBBLICATA O RIPRODOTTA SENZA L’AUTORIZZAZIONE DELLA FONTE DI ORIGINE CUI SI RINVIA +++ ++ HO – NO SALES, EDITORIAL USE ONLY ++
I vigili del fuoco sul luogo dell’incidente stradale avvenuto ieri sera sulla tangenziale Ovest di Milano, all’altezza di Rozzano, che ha coinvolto una
famiglia, 6 dicembre 2020. Sale a tre il bilancio delle vittime: dopo la madre di 39 anni morta sul colpo e una figlia di 12 anni appena giunta in ospedale, in tarda serata, come è stato riferito dalla polizia stradale, è morto anche il padre di 41 anni. Rimangono gravissimi gli altri due figli, un ragazzo di 16 anni e una bimba di 10.
ANSA/ FACEBOOK COMANDO PROVINCIALE VIGILI DEL FUOCO MILANO
+++ ATTENZIONE LA FOTO NON PUO’ ESSERE PUBBLICATA O RIPRODOTTA SENZA L’AUTORIZZAZIONE DELLA FONTE DI ORIGINE CUI SI RINVIA +++ ++ HO – NO SALES, EDITORIAL USE ONLY ++
I vigili del fuoco sul luogo dell’incidente stradale avvenuto ieri sera sulla tangenziale Ovest di Milano, all’altezza di Rozzano, che ha coinvolto una
famiglia, 6 dicembre 2020. Sale a tre il bilancio delle vittime: dopo la madre di 39 anni morta sul colpo e una figlia di 12 anni appena giunta in ospedale, in tarda serata, come è stato riferito dalla polizia stradale, è morto anche il padre di 41 anni. Rimangono gravissimi gli altri due figli, un ragazzo di 16 anni e una bimba di 10.
ANSA/ FACEBOOK COMANDO PROVINCIALE VIGILI DEL FUOCO MILANO
+++ ATTENZIONE LA FOTO NON PUO’ ESSERE PUBBLICATA O RIPRODOTTA SENZA L’AUTORIZZAZIONE DELLA FONTE DI ORIGINE CUI SI RINVIA +++ ++ HO – NO SALES, EDITORIAL USE ONLY ++